?

Log in

No account? Create an account

Gréagóir Mac Griogair

Recent Entries

You are viewing 10 entries, 10 into the past

December 29th, 2007

01:13 pm: Предновогоднее
На работе почти все мужики после прошедшего корпоратива смотрят на компах по сетке лекцию "Алкогольный террор против России". А мне почему то кажется что самым жизненным примером того, что от алкоголя не умирают, является тот факт, что легендарный Шейн МакГоуэн все еще жив.
Всех с наступающим, не пейте очень то уж много!

November 28th, 2007

03:30 pm: Celtic Cup
Как сообщает BBC, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия и Ирландия "договорились в принципе" возродить внутрибританское футбольное первенство.
Начиная с 2009 года, этот турнир под названием "Celtic Cup" будет проводиться раз в два года. При этом игры на своем поле и на выезде будут чередоваться, и каждая команда будет проводить по три матча за турнир.
Примечательно, что Англия отказалась участвовать в этих соревнованиях. В последний раз аналог нынешнего турнира, но с Англией вместо Ирландии, проводился в 1984 году. По мнению обозревателей, "Селтик Кап" хоть в какой-то степени послужит утешением британским командам, ни одна из которых на попала в финальную часть Евро-2008 - впервые с 1984 года.
http://premiership.ru/

И тут же в комментах к новости пошли такие обсуждения "почему это Англия не участвует?" (из названия кубка это, безусловно, ну никак не понятно), "да что это вообще за команда Ирландия?" (это после того как в 2002 ирландцы вышли из группы, на добавленных минутах забив гол самим немцам и проиграли в плей-офф испанцам только по пенальти).
Кстати, почти всем из претендующих на участие команд совсем немного не хватило до выхода на ЕВРО-2008, всвязи с чем реплики о том, что без Англии такой турнир нецелесообразен, лично мне кажутся попросту неуместными.

Tags:

November 1st, 2007

01:19 pm: Ну и пара слов об искусстве.
Дружищще vannna вот недавно опять отжог ("Два художника"):

Поскольку свой журнал он уже давно и совершенно наплевательски забросил, предлагаю начать ненавязчивую такую акцию по возвращению Вана в ЖЖ, собственно, она уже идет, я только вношу свою, так сказать, лепту.

October 5th, 2007

04:53 pm: Что ярче всего освещает дорогу в светлое будущее?
Костры инквизиции.

Питер Розенблат


September 4th, 2007

09:48 am: Вчера вечером общаюсь с заказчиком по телефону, поговорили минут десять, почти все выяснили.
Я задаю какой-то последний вопрос, на что следует следующий ответ:
"Слушай, давай я подумаю и тебе перезвоню... Я это... В неподходящем месте...Хе-хе-хе"

August 16th, 2007

02:40 pm: Как то недавно мы тут посидели у костерка в тесной компании и путем нехитрого голосования в нашем хит-параде самых глупых и смешных высказываний на радио побеждают 2 фразы:
Первое место: "Здравствуйте. Меня зовут Вова, я хотел бы передать привет всем, кто меня знает".
Второе место: "Я передаю привет своей маме, хотя она меня сейчас и не слышит."

April 5th, 2007

11:41 am: Вчера к нам в офис заходил мужик, который явно хотел чего-то странного. Он выбивался из ряда обычных для нашего офиса развлечений вроде "представителей книжных компаний", которые уходят только тогда, когда им открыто пообещают дать в бубен.
Мужик был из разряда тех, которых мои начальники называют "хочет, аж хохочет". Месяц назад, когда он посетил нашу гостеприимную фирму в первый раз, по прошествии десяти минут объяснений никто не мог понять, насколько далеко простирается сфера его заинтересованности. Она брала свое начало в районе предполагаемого коттеджа в пригороде Иркутска и распространялась далеко в неизвестность, полагаю, куда-то к марсианским колониям и первым поселениям на луне.
Читать дальшеCollapse )

Powered by LiveJournal.com